Riesiger Hotelkomplex mit exklusiver Ausstattung, Wunderschönes Bauwerk, man kann vom Boden essen - ich bin immer noch platt. OK, das Hotel ist nicht grade ein Schnäppchen, aber ansonsten - ohne Einschränkung zu empfehlen!
Ich hatte eine Suite, in der ich mich verlaufen konnte. Zwei Bäder, Wohnzimmer, Balkon, Schlafzimmer - ich hätte die ganze Familie dabeihaben können. Alles spitzenklasse - keine Mängel oder Einschränkungen.
Allein schon das Frühstück ist Weltklasse, von kalten über warme Speisen hin zu Sushi, Saft - nur frisch gepresst, und auch sonst wonach einem der Sinn steht. Auch hier - Essen vom Boden wäre ohne Probleme möglich
Wie schon oben gesagt - bevor man was sagen kann, wird man schon nach den Wünschen gefragt. Nur bei Check-In und Check-Out muss man je nach Uhrzeit ein bisschen Geduld haben - aber wir sind ja auch in Ägypten. Und in der Zeit kann man die Hotelhalle bestaunen
Transfer vom und zum Flughafen spitze - über das Hotel Empfang am Flughafen buchen, dann ist alles ein wenig einfacher - man muss nur seinen Namen lesen können und das Geld für das Visum dabeihaben. Für Ausflüge in die Innenstadt ist die Lage nicht so toll, da ist man je nach Tageszeit eine ganze Weile unterwegs - dafür sind es zum Flughafen nur ca. 30 Minuten. Superklasse ist auch das Shopping Center und die darin enthaltenen Restaurants und der Supermarkt. Über einen Gang zu erreichen und RIESIG. Die Preise sind aber vergleichbar mit unseren, ausser beim Essen.
- Geschäftsreise
War zwar geheizt, aber so warm war es dann doch auch noch nicht. Die Lage und der Blick darauf sind aber wunderbar. Sicherlich eine Wonne zu späterer Jahreszeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |