Im Rahmen unserer Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel in Bethlehem gewohnt. Das Hotel liegt ungefähr 20 Minuten fußläufig von der Geburtskirche entfernt. Beim Check in hatten wir den Eindruck, dass uns keiner erwartet hatte – sich sogar gewundert wurde, dass jemand ins Hotel möchte. Dies klärte sich schnell auf und wir haben eine Suite (601) als kostenfreies Upgrade erhalten. Die Suite bestand aus einem großen Wohnbereich mit Sitz- und Essecke, einem geräumigen Schlafzimmer und einem Bad. Der Wasserdruck in der Dusche war sehr schlecht. Unsere Suite hatte zwei große Terrassen. Das große Hotel hatte während unseres Aufenthaltes nur sehr sehr wenige Hotelgäste. Es gab auch einen Spabereich und Swimmingpool, den wir jedoch nicht benutzt haben. Das unsere Suite war von der Straße abgelegen, dennoch hörte man im Hintergrund den Straßenverkehr. Ebenso hörten wir während der gesamten Nacht in unserem Zimmer laute Geräusche von einem Abzugskanal hinter einer Feuerfluchttür. Das Wlan funktioniert nicht so gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück war enttäuschend. Wahrscheinlich weil kaum Gäste vor Ort waren, gab es so gut wie keine Auswahl. Mein Mann und ich haben uns im Speiseraum nur sehr kurz aufgehalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife