Peer Niclas (14-18)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Für jugendliche eher 2te Wahl

Das einzig wirklich gute an diesem Hotel ist die Lage. Direkt am Strand, und auch nicht weit Weg von den Clubs, Restaurants, Supermärkte.. Ein kleiner Shop ist auch genau gegenüber vom Hotel. Das ist essen ist ok, zu mindestens für die Sterneanzahl des Hotels... Das Personal ist sehr unhöflich, auch wenn man etwas nett nachfragt. 5 Minuten bevor das Restaurant schließt wird total unfreundlich gebeten, das Restaurant zu verlassen. Die Damen an der Rezeption sind noch ganz freundlich, können auch teils deutsch. WLAN wie schon geschrieben nur in der Lobby, aber immerhin kostenlos. Manchmal reicht es auch in den 2. Stock, dann aber nur sehr schlechter Empfang. Zimmer sind ok, zum schlafen reicht es. Guter Balkon, leider mit Blick auf das Nachbar Hotel (da sind alle Jugendlichen untergebracht). Betten sind so mittelmäßig, aber wenn man lange feiern ist, liegt man da eh nicht viel Drauf, und zum ausnüchtern reicht das auch. Was fehlte war einfach ein kleiner Kühlschrank und ne Klimaanlage, zum Glück war es die Tage jetzt nicht so heiß, sonst wäre das bestimmt noch schlimmer gewesen. Der Balkon ist gut, auch zum entspannen nach ner Partynacht, nur der Blick ist halt nicht so gut. Badezimmer ist etwas klein und altmodisch. Pool ist Mega eklig, da will man nicht freiwillig baden, mich würde es schon wundern, wenn man den überhaupt ein mal im Monat sauber macht, alles voller Sand. Das aller schlimmste war der Nachtwächter, so ein richtiger Clown, sobald man auch nur redet nach 22 Uhr, steht der sofort vor der Zimmertür und droht mit einem Hotel verweis, zu mal man den nur kaum versteht, weil der irgendeine Mischung aus Englisch und Spanisch spricht und man nur mit "ja , ja wir sind jetzt ruhig" abwimmelt. Zum Glück war das Hotel nicht soo teuer, sonst würde man sich echt ärgern. Für jugendliche würde ich empfehlen ins Esplai oder Olympic zu kommen, da ist eh mehr los, und da sind die auch nicht allzu streng wie die hier, weil das reine Party-Jugendliche Hotels sind. Für junge Paare wäre das Hotel ganz gut, aber für Familien gar nicht. Jugendliche nur, wenn nichts anderes mehr in calella frei ist, so wie es bei uns war.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2014