Felix (14-18)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr lautes, obsoletes, unschönes Hotel

Hallo, Wir (4 Jugendliche im Alter zwischen 16-18) waren letzte Woche im Hotel Internacional in Calella. Als wir ankamen mussten wir erst einmal bis 1 Uhr auf unser Zimmer warten was noch relativ ok war, wobei man bedenken muss, dass man am abreisetag schon um 10 das Zimmer zu verlassen hat. Das Zimmer war eigentlich ganz gut, relativ sauber, Fliessen auf dem Boden aber leider keine Klimaanlage und ein sehr veralteter Mini-Fernseher (mit nur einem Programm). Zum Abendessen gab es nie wirklich aktzeptables Essen, abgesehen von den Melonen. Die Bedienungen im Restaurant sind ziehmlich unfreundlich und man hat nur eine Stunde Zeit um zu Frühstücken (8-10) und Abendessen (19:30-20:30). Um 10 Uhr morgens wird nicht nur das Buffet (sehr klein) abgebaut sondern man wird auch sehr ausdrücklich daraufhingewiesen das Restaurant zu verlassen. Es gibt auch eine Person vom Personal im Restaurant die immer nur rumsteht (in weißen Klamotten, kein deutsch oder englisch kann) und meckert (hat immer eine Bier-Fahne). Die Lage vom Hotel ist ganz gut, nahe am Strand, relativ Nahe an den Clubs (500-800m). Die Rezeptionisten sind freundlich und die meisten können auch entweder ein bisschen deutsch oder englisch (besonders eine Blonde, ca. Mitte 30, konnte sehr gut deutsch un englisch und war sehr nett). Die Nachtwächter waren sehr komisch, unsere Zimmernachbarn wurden des Öfteren nachts rausgeschmissen obwohl sie unserer Meinung nach nicht einmal laut waren. Was die Lautstärke im Hotel betrifft, muss man sagen, dass auf der ausgehändigten Regelliste steht, dass das Musikhören bis 22 Uhr nur auf Zimmerlautstärke geschehen darf und danach ganz leise sein muss. In Wirklichkeit läuft die Musik circa von morgens um 9 Uhr bis 22 Uhr mal mehr mal weniger sehr laut und danach sind die lauten, sehr alkoholisierten, infantlilen, Jugendliche sowieso nicht mehr da. Außerdem wird immer sehr stark rumgeschrieen, sodass man sich auch mittags nicht mal kurz ausruhen kann. Ausruhen allgemein ist sehr schwierig, da die Hotelbetten (Feldbetten) sehr unbequem und feucht sind. Num zum Pool. Der Pool ist sehr klein, hat eine sehr ungünstige Lage (direkt an der Straße), ist nur von wenigen Liegestühlen umgeben und das Wasser ist nicht sonderlich sauber. Außerdem ist die Aussicht (seitlicher Meerblick) direkt auf ein anderes Hotelzimmer (im Abstand von 5 Metern). Desweiteren ist das WLAN nur in der Lobby und manchmal auch noch im ersten Stock vorhanden. Allerdings ist es sehr langsam und langt nichtmal zum versenden von Bildern. Zum Abschluss lässt sich sagen, ohne ausreichenden Alkoholpegel ist es nicht wirklich schön hier. Nächstes Mal werden wir ein anderes Hotel buchen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2014