Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Absolute Empfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit meiner Freundin angereist, um ein paar Tage in Hamburg zu verbringen. Wir waren schon beim Betreten des Holiday Inns total begeistert. Die vielen Inklusivleistungen wie Pool, Sauna, Fitnessraum waren uns zum Zeitpunkt unserer Buchung gar nicht bewusst. Umso begeisterter waren wir, als wir davon erfuhren. Wir wurden während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal war ausnahmslos aufgeschlossen und sehr bemüht. Geht nicht, gibts nicht! Das Zimmer war von hochwertiger Austattung. Wir hatten Einzelbetten gebucht und dennoch ausreichend Platz im Zimmer. Die Matratzen sowie die Bettwäsche waren sehr bequem! Eine Bügeleinrichtung an der Zimmerwand hat mein Herz höher schlagen gelassen. So konnten wir auch mal ein schickeres Teil von der "Kofferknittrigkeit" befreien. Die Minibar war mit grundlegendem (Coca Cola, Wasser, Bier) ausgestattet und gehörte ebenfalls zu den Inklsivleistungen. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit einem geräumigen Waschtisch und einer Badewanne mit Duschabtrennung ausgestattet. Es gab einen Safe sowie einen großen Schrank mit Kleiderbügeln im "Flur" des Zimmers. Bademäntel und Poolhandtücher wurden uns zeitnah nach Anfrage ins Zimmer gebracht. Desweiteren konnte man aus mehreren Kissenarten (Fest, weich, Kunstfasern, Daunen,...) auswählen. Dieser Service wurde ebenfalls sehr schnell ausgeführt. Der Hauptbahnhof ist in 10 MInuten per Bus erreichbar. Ebenso stehen vor dem Hotel Tag wie Nacht ausreichend Taxis. Wir sind einfach nur begeistert und würden jederzeit wiederkommen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Freundin bei uns gefallen hat. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an das gesamte Team weitergeben - dies ist eine tolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an den Elbbrücken und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)