Kim (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Stadt
Die Sauberkeit eine Katastrophe

Als ich und mein Partner letzte Woche am 6.7 im Holiday INN ankamen, eincheckten und in unser Zimmer gingen, waren wir nur schockiert! Im Zimmer bei den Matratzen war es voller Staub, als wir die Matratzen ein wenig aus einander zogen, glaubte ich meinen Augen nicht! In der Ritze zwischen den Matratzen war es voller Dreck, Haare und Esskrümmel. Einfach nur eklig. Als wir die Rezeption darauf hin aufmerksam machten, gaben sie uns ein anderes Zimmer. Wir kontrollierten wieder die Matratzen, da ich nicht im Dreck schlafen wollte. Doch dann wurden wir wieder enttäuscht. Wieder das Gleiche! In der Ritze war es wieder so dreckig und voller Haare!! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach eine Katastrophe!! Als wir die Rezeption anriefen und sie baten ins Zimmer zu kommen und diesen Dreck selber an zu schauen, sagten sie uns das wir die Betten nicht so auseinander ziehen durften, da sie es ansonsten nicht weiter verkaufen konnten. Ich antwortete nur mit so kann man ein Zimmer auch nicht weiter verkaufen mit diesem DRECK! Einfach eine Unverschämtheit. Vor allem in dieser COVID-Zeit hätte man mehr putzen müssen und auf Sauberkeit achten sollten. Schlussendlich gaben Sie uns ein Zimmer, dass nur eine Matratze hatte. Als Entschädigung gaben Sie uns grosszügig eine Champagne-Flasche, jedoch würden wir NIEMALS wieder in ein Holiday INN gehen. EIN TIPP wer immer noch in das Hotel gehen will, sollte die Matratzen kontrollieren!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmern waren sehr Dreckig, voller Haare und Staubig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung ist eher nicht so schön, erinnert mich an ein Ghetto. Das Hotel ist eher abgelegen, jedoch kommt man mit dem Bus einfach in die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da alles wegen dem COVID zu hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kim

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten möchten wir höflich um Entschuldigung bitten. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf eine einwandfreie hygienische Reinigung unserer Zimmer und aller Hotelbereiche legen. Dass Sie einen anderen Eindruck bekommen haben, tut uns leid. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen und für Optimierungen nutzen. Trotz der Unannehmlichkeiten hoffen wir, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Julia Stendel (Guest Relations)