Das Holiday Inn Hamburg an den Elbbrücken liegt gut erreichbar unweit der A255. Die Lage als solches ist gut, ruhige Gegend wie ich finde, bis ins Zentrum sind es ca. 30min Fußmarsch, Taxi oder andere Öffentliche gehen auch. Das Hotel überstrahlt alles in der Gegend, Personal war sehr freundlich.
Abgewohnt, aber doch okay, geräumig waren Sie auch, man konnte sich ein wenig ausbreiten. Zimmer mit Hafenblick als solches ist gut, aber man hat davor die vielbefahrene Straße die über die Elbbrücken geht, bei offenen Fenster ist das dann schon laut.
Frühstück welches wir dazu gebucht haben war in Ordnung, doch könnte die Auswahl ein wenig größer sein, das soll aber nicht heißen das man nicht satt wird, der Blick auf die Elbe ist dazu sehr angenehm. Abendessen wurde nicht genutzt.
Personal war sehr freundlich, konnte helfen sobald wir etwas wollten. Bei Nachfragen zwecks Aktivität in der Gegend wurden Ratschläge gegeben.
Ruhige Lage an der Elbe, gut erreichbar, bis ins Zentrum ca. 30min. zu Fuß, mit den Öffentlichen oder Taxi geht's natürlich schneller.
- Geschäftsreise
Spa-Bereich und Fitnessstudio in der 2. Etage vorhanden, dazu einiges an Flyer und Prospekte für Aktivitäten in Hamburg und Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie von unserer citynahen Lage überzeugen konnten. Darüber hinaus ist es schön zu lesen, dass Sie auch den Komfort unserer Räumlichkeiten und unser freundliches Personal in positiver Erinnerung behalten haben. Wir liegen an den Elbbrücken, eine mehrspurige Strasse mit Tempo 60 Begrenzung. Geben Sie Ihren Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof gerne bei Ihrer nächsten Buchung mit an. Gehen Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch bei uns an der Norderelbe vor Anker – wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)