Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg

Das 2. größte Hotel Hamburgs ist perfekt geeignet für einen Kurztrip in die wunderschöne Stadt Hamburg, mit dem Bus (Haltestelle 5 Gehminuten entfernt) kommt man in 10 Minuten ins Stadtzentrum. Busse fahren im 10 Minuten Takt. WLAN hat reibungslos funktioniert.

• Gut
  • Wir hatten ein Standart Doppelzimmer im Nebengebäude mit Blick auf die Elbbrücken zur Straßenseite. Das Zimmer war sauber und wir empfanden es auch überhaupt nicht als "laut" wie in machen Bewertungen beschrieben. Es war ein noch nicht renoviertes, als etwas älteres Zimmer aber für 3 Nächte absolut in Ordnung, wir waren sehr zufrieden. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta und Wasser befüllt und war Gratis. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war klasse, es fehlte an nichts. Am Abend haben wir die tolle gemütliche Bar Windfang stehts genutzt, hier gibt es auch Kleinigkeiten zu Essen welche sehr lecker und preislich absolut ok sind. Das Restaurant nutzen wir nicht.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend !!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb an den Elbbrücken, die Stadt ist aber mit dem Bus in 10 Minuten gut zu erreichen, auch Nachts sind wir mit dem Bus entspannt wieder zum Hotel zurück gekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserer citynahen Lage und dem Komfort unserer Räumlichkeiten überzeugen konnten. Darüber hinaus ist es schön zu lesen, dass Sie auch unser freundliches Team in positiver Erinnerung behalten haben und dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet sind. Legen Sie doch bald wieder bei uns an der Norderelbe vor Anker - wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)