Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gaestefreundliches Hotel in guter Lage

Wir waren zum Kurztrip mit der Familie in diesem Hotel. Fuer das, was wir vorhatten, war das HI Hamburg ideal. Das gebuchte 3 Bett Zimmer war super und hatte alles, was man braucht. Obwohl an einer vielbefahrenen gelegen, ist es im Haus ruhig. Der Service war hervorragend und sehr freundlich.

• Wir haben ein 3 Bett Zimmer gebucht. Das haben wir bekommen. Das grosse Zimmer war super sauber und fein hergerichtet. Als Willkommensgruss standen Kaltgetraenke bereit und auf den Betten lagen Gummibaerchen. Das Bett unseres Sohnes stand direkt vor dem grossen Fenster, so dass er einen grandiosen Blick ueber Hafencity mit seinen unzaehligen Lichtern hatte. Es gibt einen grossen Schrank, eine Sitzecke und einen kleinen Kuehlschrank. Zu meiner Freude gab es einen Wasserkocher und alles fuer eine Tasse Kaffe odee Tee. Due Betten waren schoen bequem und wir haben alle 3 super geschlafen. Das Bad war recht gross mit Duschwanne und ebenfalls sehr sauber.

• Wir haben uns umgeschaut, aber da wir in der Stadt unterwegs waren und auch dort gegessen haben, haben wir das Restaurant nicht genutzt. Due Raeumlichkeit wirkte aber einladend und das Angebot in der Karte bot einiges zu guten Preisen.

• Wir wurden sehr freundlich begruesst und unsere Fragen wurden kompetent und detailliert beantwortet. Ebenso bekamen wir Infos zum Hotel und zur Stadt. Beim Checkout wurden wir sehr nett verabschiedet. Wir hatten vom Anfang bis zum Ende das Gefuehl willkommen zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe an der Hafencity und man kann es sehr gut erreichen, ebenso wie die Innenstadt und saemtliche Sehenswuerdigkeiten. Obwohl direkt an einer vielbefahrenen Strasse gelegen, war das Haus und auch unser Zimmer herrlich ruhig. Geparkt haben wir in der Tiefgarage des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Lieber Steph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie von unserer zentralen Lage und der Ausstattung unserer Räumlichkeiten überzeugen konnten. Ihr Lob hinsichtlich unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter geben wir gern an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Julia Stendel (Guest Relations)