- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (Eltern und ein Kind) haben uns alles sehr wohl gefühlt, und können dieses Hotel weiter empfehlen. Wir haben, wie gewünscht, ein ruhiges Zimmer bekommen und das Kinderbett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt, ebenfalls ein kleines Paket mit Windeln und Lätzchen. Das war sehr aufmerksam. Das Zimmer war großzügig und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag erneut aufgefüllt. Wir haben Bademäntel an der Rezeption angefordert, diese wurden schnell gebracht. Der Pool hat eine wunderbare Aussicht und unser Sohn wollte jeden Tag rein. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Das Personal war auch an der Rezeption und auch beim Frühstück sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service und unseren Leistungen zu einem gelungenen Aufenthalt in der Hansestadt beitragen durften. Schön, dass es auch unserem kleinen Gast gefallen hat :-) Schauen Sie doch bald wieder einmal bei uns an den Elbbrücken vorbei - die Hansestadt ist immer eine Reise wert und eine Sandburg am Elbstrand zu bauen ist ein ebenso tolles Erlebnis wie "große Pötte" im Hafen zu beobachten :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine angenehme Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Holiday Inn Hamburg, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor