Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Idealer Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub in HH

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und aufgrund des Tarifs "Park + Stay" war das Parken in der Tiefgarage bereits inkludiert (sehr empfehlenswert). Wir hatten ein Executive Zimmer und waren sehr zufrieden mit dem Service und der Ausstattung. Sogar unser unverbindlicher Wunsch nach zwei Einzelbetten wurde erfüllt. Der Ausblick (wir waren im 16. Stock) auf den Hafenbereich (Richtung Elbphilharmonie) war grandios und an einem Abend durften wir auch ein Feuerwerk genießen. Das Frühstück war umfangreich und bildete einen guten Start in den Tag. Auch das Restaurant Elbgarten und die Bar Windfang können wir empfehlen, die Auswahl war übersichtlich, aber die Qualität dafür sehr gut. Insgesamt können wir dieses Hotel für einen Kurzurlaub sehr empfehlen. Uns hat es auf jeden Fall sehr gefallen und wir kommen gern wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken gefallen hat. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns vor Anker - die Hansestadt ist immer eine Reise wert! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)