Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Vier-Sterne-Standard

Hotel in einem sozialen Brennpunkt,der den sehr unbeleuchteten Weg von der Haltestelle des ÖPNV zum Hotel zum Abenteuer macht. Rundum sehr schlechte Restaurationen. Das Hotel punktet lediglich mit dem sehr freundlichen Personal . Das Wochenendangebot mit Musicalthema, welches wir buchten, war völlig überteuert. Da vor allem keine Musicalkarten beinhaltet waren. Wer für die Bestellung zuständig war ? Da schieben Hotel und Reiseveranstalter sich gegenseitig die Schuld zu. Das Frühstück war lieblos und unappetitlich präsentiert. Das würde man zu Hause keinem Gast anbieten. Der Kaffee war dünn und schmeckte nicht. In der Bar gab es sehr gute Coctails, leider war die Polsterung der Sitzbänke fleckig und kaputt, so dass man schauen musste wohin man sich setzte. Auch im Zimmer fanden wir schmutzige Fenster(von innen ),sowie löcherige Gardinen. Da gibt es Besseres!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dasss wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Haus liegt citynah an den Elbbrücken im Stadtteil Rothenburgsort. Dieser ist bei Arbeitnehmern besonders wegen seiner Lage an der grünen Halbinsel Entenwerder beliebt und kein "sozialer Brennpunkt". Die Haltestelle ist rund 250 Meter entfernt und mit dem Bus erreichen Sie das Stadtzentrum in weniger als 10 Fahrminuten. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause überzeugen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)