Cocktails wurden laut Buchung zur Begrüßung zugesagt, jedoch war nichts davon zu sehen.
Zimmer veraltet, sehr altmodisch, teilweise verrostet im Badezimmer daher entspricht es auf gar keinen Fall ein 4Sterne Hotel.
Frühstück war ausreichend, jedoch waren einige Nahrungsmittel nicht frisch aufgestellt sondern noch vom Vortag.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch keine 24h Service vorhanden, haben nachts um ein Sekt gebeten was leider nicht erstattet werden konnten.
Von der Innenstadt weit entfernt. Autobahn direkt neben dem Hotel, sehr Lärmreich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna Bereich war für ein so großes Hotel viel zu klein, wo gerade mal max. 15 Leute in einer Sauna sitzen können. Den Aufguss musste man sich in einem 4Sterne Hotel selber aufgießen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yves |
Lieber Yves, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und es scheinbar zu Missverständnissen gekommen ist. Bei Anreise erhalten Sie einen Voucher für einen Begrüßungscocktail, den Sie in unserer Bar einlösen können. Unser Hotel liegt citynah an den Elbbrücken, eine mehrspurige Straße mit Tempo 60 Begrenzung. Mit dem Bus erreichen Sie die Innenstadt in rund 10 Minuten. Wir bieten einen 24-Stunden- Roomservice für unterschiedliche Speisen an. Unsere Bar hat bis in den späten Abend geöffnet und hält selbstverständlich Sekt bereit. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause überzeugen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)