Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Unterkunft, um Hamburg zu genießen

Ein ideales Hotel für die Erkundung von Hamburg. Direkt am Ende der Autobahn A1, mit genügend öffentlichem Parkraum in der Nähe. Die Tiefgarage ist mit 18 €/Tag indiskutabel. Es gibt eine sehr gute Verkehrsanbindung mit dem Bus. In ca. 12 Minuten ist man am Rathaus.

• Wir hatten ein Executive Zimmer im obersten Stockwerk, was super war, Ausstattung und Ausssicht,toll. Lediglich die Vorrichtung zum Aufhängen der Bügel im Schrank war mehr als mühselig. Das Bad ist ausreichend groß und die Betten waren angenehm. Balkons gibt es nicht.

• Das Restaurant "Elbgarten" war großartig, jeden Abend mit saisonalen Besonderheiten und zuvorkommendem Service. Dort wurde auch das Frühstücksbuffet serviert, mit einer riesigen Auswahl für jeden Frühstücksgeschmack und das ganze bis 11.30, für Spätaufsteher paradiesisch. Wer nach dem Abendessen noch Lust auf ein Getränk hat, konnte in der sehr urigen Bar "Windfang" noch abhängen.

• Wir fühlten uns sowohl von der Rezeption, als auch von den Mitarbeitern der Gastronomie ausgesprochen gut betreut und aufgenommen. Für Fragen stets ein offenes Ohr, so hat alles reibungslos geklappt.

• Gut
  • Je nach Zimmer hat man einen schönen Blick auf den Hafen Rotenburgsort. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist nicht unbedingt reizvoll. Einige Lokale der unteren Kathegorie; fußläufig ist kaum was zu erreichen. Die Bushaltestelle ins Zentrum ist ca. 5 Min. entfernt, ebensoweit ist ein Supermarkt für das Nötigste.

• Gut

Es gibt einen Innenpool und einen Wellnessbereich, welches wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
      Gut