Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hagen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Blick auf die Hafenanlagen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den ersten Blick scheint das HI Hamburg etwas schlecht zu erreichen zu sein - für Hamburger Verhältnisse ist die U-Bahn recht weit weg... . Dafür gibt es in 3 Minuten Gehdistanz eine Bushaltestelle, mit der Linie 3 kann man direkt zum Hauptbahnhof (Rathaus, Mönckebergstraße...) fahren. Die Hauseigene Tiefgarage ist etwas eng. Die Rezeption scheint prinzipiell etwas unterbesetzt zu sein. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und vielfältig, hier würde es mir auch ein paar Tage länger schmecken. Negativ: Rührei vermutlich aus dem Tetrapack. Positiv: Als Executive Gast konnte ich mir mein Spiegelei frisch braten lassen, das ist natürlich eine feine Sache. Die Zimmerausstattung ist typisch HI, keine Überraschungen. Leider hat die Klimaanlage nicht wirklich gekühlt. Die Fenster sind zwar zum öffnen, jedoch ist die Geräuschkulisse etwas oberhalb üblicher Toleranzpegel. Positiv: Gigantischer Blick über die Hafenanlagen, hinüber zur Elbphilharmonie und zum Kreuzfahrtterminal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hagen

Lieber Hagen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Blick auf den Hafen genossen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen - die Hansestadt ist immer eine Reise wert :-) Mit besten Grüßen von der Norderelbe, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)