Sehr schoenes hotel,wir waren zum dritten mal in diesem Hotel . Gute Lage direkt an der A1 A255. Sehr schoenes Schwimmbad mit einen kleinen Saunabereich. Sehr nettes Mitarbeiter am Empfang immer freundlich ein Empfang mit ein laecheln.
Zimmer war ein uberrassing sher gross ein suite ein whon/shlafzimmer.
Sher gut.
Da's personal am reception ist sher gut und freundlich und machen wunschen war. Wir wolten so hoog whie moeglich und haben ein suite,ein traum .
Hotel liegt sehr gut 10 minuten von centrum und hauptbahnhof mit Bus Line 3. Schoenen Blick auf den Hafen.
Pool ist sher schoen,sauna,und ein fitnes bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Henry |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine persönliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie von unserer citynahen Lage überzeugen konnten. Darüber hinaus ist es schön zu lesen, dass Sie auch unser freundliches Team in positiver Erinnerung behalten haben. Gehen Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch bei uns an der Norderelbe vor Anker – wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)