- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren zum 2. mal dort! Eigentlich ein schöner Urlaub und gute Lage des Hotels. Der Service und teilweise der Zustand des Hotels lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Haben Doppelzimmer mit Seeblick gebucht, und entsprechend Mehrpreis bezahlt. Die normalen Doppelzimmer befinden sich jedoch im noch nicht renovierten Teil des Hotels. Diese sind abgewohnt, die Fenster sind alt und lassen Wärme und Geräusche herein. Die Möbel sind abgewoht, der TV antiquarisch. Klimaanlage funktionierte nicht, dass Zimmer unerträglich heiß. Wurden von der Rezeption 3 Tage veralbert. Erst war Sonntag und kein Haustechniker war greifbar, dann wäre während unserer Abwesenheit einer da gewesen und sie würde funktionieren. Der uns zur Verfügung gestellte Ventilator wurde aus dem Zimmer entfernt und ins eigene Büro gestellt ;-( mit der Aussage es wäre keiner mehr verfügbar. Am 3. Tag haben wir nach nochmaligem Protest ein anderes Zimmer im neu gebauten Teil des Hotels angeboten bekommen, allerdings mit Blick auf den Felsen. Haben wir trotzdem angenommen. Das Zimmer war größer, besser ausgestattet und hatte eine funktionierende Klimaanlage. Leider war und der schöne Seeblick genommen. Das Servicepersonal im Gastro- und Zimmerservicebereich ist sehr nett und zuvorkommend, ganz liebe Grüße Von uns!
Strandnah, nur durch Uferstraße vom See getrennt. Altstadt von Torri del Benaco fußläufig erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | János |