- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel macht von außen ein renovierungsbedürftiger Anschein. Wir wurden an der Rezeption direkt aufgefordert sofort alles zu bezahlen. Das Treppenhaus hat leider schon gefühlt seit 3 Jahren keinen Putzlappen gesehen --> Fenster waren sehr schmutzig. Überall stand Gerümpel herum. Auch der Rettungsweg wurde als Abstellfläche benutzt. Hier hätte jeder Prüfer vom Gewerbeaufsichtsamt seine helle Freude. Allgemein kann man sagen die Zustände sind eines 4 Sterne Hauses nicht würdig.
Unser Zimmer war groß und geräumig mit 2 Einzelbetten ausgestattet. Außerdem hatten wir Zugang zu einem Gemeinschaftsbalkon Richtung Gardasee. Schade war das man auf dem Balkon dadurch keine Privatsphäre hat. Die Dusche war großzügig und sauber. Leider waren die dazugehörigen Handtücher von keiner guten Qualität (waren eher etwas dickere Bettlaken). Ein Kühlschrank war im Zimmer vorhanden (leer). Für ein 4 Sterne Hotel ist es ein großer Minuspunkt, dass man die Klimaanlage leider nicht selber aktivieren konnte/durfte. Dies musste, wie wir erst später erfuhren zentral von der Rezeption gesteuert werden. Es fehlten auch Beschreibungen von Telefon und Fernseher (Programmliste) auf dem Zimmer. Das W-Lan Passwort war außerdem nur an der Rezeption zu bekommen.
Hier ist schon eine Sonne zu viel. Frühstück für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel (noch sehr positiv ausgedrückt) Schwere Hygienemängel Eier wurden am Vorabend für das Frühstück schon bereitgestellt. Die Gefahr einer Salmonellenvergiftung sind anscheinend nicht bekannt!!!! Die gereichten Brötchen waren ungenießbar, Auswahl ungenügend. Das Personal war anscheinend auch nicht in der Lage auf einfachste Kundenwünsche einzugehen (z.B. Zubereitung eines Omelette). Die Atmosphäre des Frühstücksraumes gleicht eher einer schlecht gepflegten Bahnhofshalle. Aus diesen Gründen mussten wir auswärts frühstücken.
Das Personal war sehr unfreundlich und wirkte überfordert.
Die Lage des Hotels ist sehr schön mit einem großartigen Blick auf den Gardasee und den Bergen. Besonders schön ist der Blick morgens und abends auf den Gardasee. Der einzige Wehmutstropfen ist die stark befahrene Straße vor dem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan |
Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihre Kritik und werden versuchen, diese Punkte zu verbessern. MFG Hotel Internazionale