Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Das Hotel bietet ein durchaus gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, wirklich gutes Essen, jeden Tag gründliche Reinigung der Zimmer, brauchbare Parkplätze.

• Das Zimmer war einfach, aber recht groß. Alles funktionierte einwandfrei, wobei der typische Hotelfön für Menschen mit vollem Haar zu schwach ist. Schöner, großer Balkon mit tollem Seeblick. Nachts war es bei unserem Besuch teilweise laut, aber für das schlechte Benehmen mancher Gäste kann man das Hotel nicht verantwortlich machen.

• Gut
  • Große Salatauswahl, typisch italienische Küche mit Blick auf deutsche Gäste (Spätzle gab's auch!). Geschmacklich stets gut bis sehr gut. Frühstück ebenso typisch für Italien, aber immer ausreichend und vielfältig.

• Sehr gutes und aufmerksames Servicepersonal. Schnelle Bedienung, stets freundlich und hilfsbereit, selbst ein zu Boden gefallenes Messer wurde vom Kellner sofort und ohne Aufforderung durch ein neues ersetzt. Buffet wurde permanent neu bestückt. Immer war Zeit für ein freundliches Wort! Vorbildlich!

• Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar, liegt relativ ruhig, wer wenig Trubel schätzt, liegt hier richtig. Zu Fuß nach Torri del Benaco in ca. 20 Minuten. Leider wird Torri von weniger Schiffen angelaufen als z. B. Garda.

Für uns allemal ausreichend. Wer viel "Action" braucht, sollte woanders hingehen. Schöner Pool, Seestrand 15 Meter über die Straße.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Herr Norbert, für Ihr positives Feedback möchten wir uns sehr herzlich bedanken - dieses hat uns außerorrdentlich gefreut. Gerade in diesen herhausfordernden Zeiten ist Ihre Rückmeldung eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen alles gute - bleiben Sie gesund. MFG Hotel Internazionale