Das Hotel liegt malerisch gelegen am See in Vernagt und man hat vom Hotel aus einen fantastischen Blick über den See. Das stets saubere Hotel bietet entweder Übernachtung mit Frühstück oder aber, was sehr zu empfehlen ist, auch Halbpension an. Hier genossen wir nach einem herrlichen Berglufttag ein reichhaltiges und wunderbares 4-Gang-Menu. Andere Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und auch aus Italien zum Verweilen und Wohlfühlen. Enspannende Erholung nach einem Tag erhielten wir in der Hoteleigen Sauna. Der abschließende Tagesausklang fand in der Bar mit gemütlichem Kamin statt. Da ich das Schnalstal schon sehr oft besucht habe, hat sich mittlerweile auch das gut erreichbare Handynetz wesentlich verbessert. Sehr zu empfehlen sind in diesem Hotel die Verpflegung mit Halbpension. Ein reichhaltiges Frühstück und ein wirklich wunderbares 4-Gang-Menu laden sehr zum Verweilen ein. Ein ideales Hotel im Winter wie auch im Sommer. Sehr zu empfehlen sind auch ein Urlaub zum Almabtrieb. So etwas sieht man nicht alle Tage. Und hier findet das direkt hinter dem Hotel statt. Ein wunderbareres Erlebnis!
Die Zimmer haben eine normale Größe und fast alle mit Balkon und Ausblick zum See. Alle Zimmer haben Telefon , TV, Bad und sind stets in sauberem und aufgeräumten Zustand
Das Hotel hat eine Speiseraum der morgens zum reichhaltigen Frühstück und Abends für das wunderbare empfehlenswerte 4-Gang-Menu genutzt wird. Nach dem abendlichem Essen empfehlen wir den Ausklang in der Hotelbar mit Kamin. Das Essen genossen wir jeden Tag gerne wieder und es gab auch keinerlei Grund zur Kritik an Sauberkeit und Hygiene.
Da das Hotel ein freundlicher Familienbetrieb ist, hatte man stets Zeit sich mit der Gastwirtsfamilie freundlich zu unterhalten. Hier wird auch Italienisch, Englisch, Deutsch und natürlich Schnalserisch gesprochen! Die Zimmerreinigung findet äglich statt und war zu unserer vollen Zufriedenheit. Grund zur Beschwerde gab es keine!
Die Verbindung zum Gletscher bewältigt man entweder mit dem eigen Auto oder aber die direkt vor dem Haus gelegene Bushaltestelle. Nach Meran sind es von hier ca. eine halbe Stunde mit dem Auto. Hier in Meran finden sich auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, welche im Schnalstal nicht so reich vorhanden sind. Aber wir waren ja auch nicht zum Einkaufen im Schnalstal. Ski- und Wandertouren können direkt vom Hotel aus begonnen werden.
Das Sportangebot befindet sich außerhalb des Hotels. Also auf in die Berge! Dafür genießt man den ausklingenden Tag in der hoteleigenen Sauna, die gerne zum Verweilen einläd. Internet kann man über einen Hotspot nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |