Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel liegt in Jausern, etwas abseits der Strasse, sehr verkehrsberuhigt Tolles Hotel mit kleinen Defiziten im Zimmer und Sauna- Wellnessbereich

• Wir hatten ein DZ Superior, Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, allerdings erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel, dass zumindestens auf derToilette ein Abzug vorhanden ist

• Das Essen war sehr gut

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich

• Gute Busverbindungen direkt ab Hotel

• Schlecht

• Sport

Saunabereich haben wir täglich benutzt, allerdings lässt das Clientel einiger Kunden sehr zu wünschen übrig, in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung , sehr wahrscheinlich dadurch, dass nicht nur Hotelgäste sondern auch andere Gäste den Sauna und Wellnessbereich nutzen dürfen ( hier wären Kontrollen ab- und an mal angebracht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Astrid

Hallo aus Saalbach, ich möchte mich auch im Namen meiner Familie und unseres Teams nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken. Danke, dass wir Sie bei uns beherbergen und bewirten durften. Es tut mir Leid, dass Sie nicht in allen Bereichen zufrieden mit uns waren. Das ist sehr schade. Gerne hätte ich das direkt Vorort von Ihnen erfahren, dann hätten wir evtl. noch was regeln können. Wir nehmen uns Ihre Kritik aber zu Herzen und werden Maßnahmen treffen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns im Interstar begrüßen dürften. Wäre mir bzw. uns eine große Freude! Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr 2018 und ich sage ganz bewusst AUF WIEDERSEHEN und hoffentlich bis bald, Ihre Familie Dobner und Team