- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im Rahmen einer Rundreise mussten wir l e i d e r in dieser Absteige 3 Nächte hinter uns bringen. Die Zimmer dieses Hotels sind altmodisch eingerichtet und sehr schmutzig. Die Badewannenverkleidung hängt ab, die Duschstange ist mit Grünspan überzogen. Im ersten Zimmer funktionierte die Dusche überhaupt nicht. In die Toiletten soll man kein Papier werfen. Die dazu aufgestellten Eimer sind unhygienisch und laufen mittags schon über. Das darf es heutzutage in einem 4 Sterne Hotel nicht mehr geben. Der Strand ist in ca. 200 Meter zu erreichen, lädt allerdings nicht zu längerem Verweilen ein. Am Pool wächst bereitheftig das Unkraut durch die Steinplatten. Das Essen war meist halb kalt und das Servicepersonal nicht sehr freundlich. Beim Bezahlen bekommt man keinen Belege. Ob hier korrekt abgerechnet bleibt die Frage. Woher die Sterne für diese Hotel kommen ist mir ein Rätsel. Dies war unsere schlechtestes Hotel ever. :( Hier bietet das Nachbarland Albanien bereits heute mehr Luxus. Und dieses Land hat noch keine großen Erfahrungen im Tourismus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht