Lore (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Fast wie in einer Jugendherberge

Kleine Anlage in schöner Lage, Zustand der Zimmer etwas mitgenommen. Alles ist sehr einfach, nicht besonders sauber, bewegt sich aber gerade noch so im Rahmen. All Inclusive war manchmal schwer umzusetzen, weil der einzige Kellner z.B. beim Mittagessen von der Poolbar zum Speisesaal musste. Essen und Getränke ansonsten ausreichend vorhanden, jedoch auch hier sollte man keine hohen Ansprüche stellen. Wer einen einfachen, billigen Urlaub machen will und keine hohen Ansprüche stellt, ist hier richtig. Korfu ist eine wunderschöne Insel!

• Unser Zimmer war mit schönem Meerblick, Sauberkeit nicht umwerfend, Badezimmer nicht gepflegt, Lärmbelästigung vor allem durch die keifenden Reinigungskräfte.

• Schlecht
  • Quantität der Speisen gut, Qualität gerade noch o.k., Abwechslung eher weniger

• Schlecht
  • Das erste Hotel in dem ich meinen Teller selbst abräumen mußte, weil kein Personal vorhanden. Die wenigen die anzutreffen waren, jedoch freundlich und bemüht.

• Strand einen Steinwurf entfernt, allerdings direkt an der Hauptstraße.

Kinderpool nicht sehr gepflegt, Animation 3X wöchentlich, kleiner Kinderspielplatz vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Lore