- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben zu viert einen partyurlaub geplant, dementsprechend waren unsere Ansprüche an das hotel sehr gering. In unserem 4 Tage Urlaub hatten wir jedoch nicht eine ruhige Nacht. Während bis morgens um 6 wegen der Diskothek direkt unter dem hotel das Zimmer bebte, werden die betrunkenen auf dem hotel um keine Uhrzeit dazu aufgefordert, etwas ruhiger zu sein. Ab 6 Uhr morgens fahren dann durchgehend laute Lkws und Bus an Bus am hotel vorbei. An den Pool wollten wir gleich gar nicht liegen, da man durch den Lärm einfach nicht entspannen kann. Bzgl des Essens war die Auswahl sehr gering und für Vegetarier blieben eigentlich nur noch Pommes zur Auswahl. Gut war allerdings die Lage, da man echt in 1 Minute am Strand ist und auch zum bierkönig, Megapark etc. etwa 10-15 Minuten an der Promenade entlang laufen kann. Man findet also auch nachts mit einem gewissen pegel wieder gut nach hause. An sich war das Zimmer relativ sauber und wurde auch täglich geputzt. Dennoch werden wir uns nächstes Jahr definitiv für ein anderes hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut