- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon älter. Die Lage ist sehr gut. Der Service und das Essen sind nicht annehmbar. Selbst für Partygänger empfehle ich andere Hotels. Zum Beispiel das Hotel Xapala direkt daneben. Sehr einfach aber tausend mal besser als das Hotel Iris.
Größe und Ausstattung absolut ok.
Es gab 1 Buffetrestaurant wenn man es so nennen kann. Ich bin ein Mensch, der sehr viel akzeptiert und eigentlich auch nicht viel meckert. Doch das Essen war für 3 Sterne eine Sauerei. Es gab zwar ein paar Salate aber dann gab es nur ein kleines Buffet. Zum Magenfüllen gerade so ok aber ansonsten wirklich eine Sauerei.
Service schlecht! Bereits beim Check IN konnte die Dame kein Deutsch und kein Englisch. Zuerst bekamen wir ein Behinderten Zimmer ohne Schränke. Als wir das Zimmer wechseln wollten, wurde dies zwar genehmigt aber im neuen Zimmer bekamen wir dann den nächsten Schreck. Die Vorgänger hinterließen uns Butter und Wurst versteckt in der Klimaanlage. Als wir dies der Rezeption mitteilten reinigten Sie zwar das Zimmer doch der schreckliche Gestank war nicht innerhalb eines Tages wegzubekommen. Als wir wieder zur Rezeption gegangen sind und wieder um ein neues Zimmer gebeten haben, hat die Rezeption nochmals das Zimmer geprüft und mir weiß machen wollen, dass man nichts mehr riechen würde. Dabei stank es sehr stark was ein Aufenthalt im Zimmer nicht möglich machte. Nach sehr heftiger Diskussion bekamen wir dann doch ein anderes Zimmer. Natürlich kann das Hotel für diese Untat der Vorgänger nichts doch man hätte es kundenfreundlicher regeln können. Nach diesem Kampf am ersten Tag war man erstmal bedient.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt ca. zwischen Balneario 1 und 2 und ist 50 Meter vom Strand entfernt. Zum Flughafen sind es nur 5-10 Minuten und zum Mega Park ca. 15 Minuten Fußweg.
Freizeitangebote gibt es nicht. Der Pool ist nicht schön. Wasser nicht gerade sauber. Direkt an der Straße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |