Das Hotel ist vergleichsweise klein und dementsprechend nicht völlig überlaufen. Negativ waren vor allem die kostenpflichtigen Extras.
Die Zimmer sind klein und spartanisch ausgestattet. Wir waren in der zweiten Etage, hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer, aber zum Beispiel keinen Safe im Zimmer. Was die Sauberkeit angeht ist mir persönlich jetzt nichts großartig ins Auge gefallen, ich bin da aber auch nicht wirklich anspruchsvoll.
Tja das Essen. Ich kann jetzt nur für das Frühstück und das Abendessen sprechen. Sagen wir so, man wird satt. Für Feinschmecker ist das Essen nichts. Die Auswahl ist gering und gerade beim Frühstück mangelt es an Kühlung. Gibt schöneres als morgens warme H-Milch ins Müsli zu kippen. Auch sollte man früh hin gehen, wenn die Sachen noch frisch sind. Der Schinken sieht nach einiger Zeit schon bedenklich aus. Aber Pancakes und Rührei sind schwer zu empfehlen.
Nun grundsätzlich war das Personal sehr freundlich und bemüht den Wünschen zu entsprechen. Was für mich gerade noch so die Rettung vor der niedrigsten Bewertung ist. Jeder "Scheiß" in diesem Hotel kostet extra und das nicht zu knapp. Das geht los beim WLAN für eine Woche 20 EUR ist happig aber verzichtbar. Mehr gestört hat mich eigentlich, dass die Klimaanlagen für 1 Woche 60 EUR extra kosten und, wenn man denn All Inkl. gebucht hat, die Getränkeauswahl reichlich dürftig ist.
Das Hotel liegt etwa einen Kilometer vom Strand entfernt, welcher aber zu Fuß gut zu erreichen ist. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle über die man ohne Probleme in andere Teile der Insel kommt. Der Bus fährt nicht ganz regelmäßig und man sollte über einen Mietwagen, zumindest an einigen Tagen des Urlaubs, nachdenken. Wir hatten Halbpension gebucht. Das war ziemlich okay. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist ein Supermarkt, in den man übrigens Abends nicht gehen sollte, da es dort wirklich voll war. Aber sonst den ganzen Tag ziemlich leer. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde, da auch noch eine Menge anderer Hotels angefahren wurden. Ansonsten ein angenehmer Strand und mit Mietwagen und Bus sind Rhodos City oder Lindas, Tal der Schmetterlinge, Faliraki, etc. ziemlich leicht zu erreichen.
Im Hotel gibt es keine Animation, dafür einen schönen Pool und ein paar Freizeitmöglichkeiten, wie Air Hockey oder Billiard. Alles nicht so umwerfend. Aber der wunderbare Pool, welcher kaum gechlort ist, macht das eigentlich wett. Wobei wir eigentlich eher zu schlafen da waren und nicht um den Großteil des Urlaubs im Hotel zu verbringen. Wer letzteres vorhat, sollte sich ein anderes Hotel suchen, dafür ist es nicht geeignet. Ansonsten lässt sich in der Umgebung viel machen, ich war zum Beispiel mehrfach in der Anthony Quinn Bay tauchen. Abschließend lässt sich sagen, dass es kein Hotel und Gegend für einen Urlaub von mehr als einer Woche oder vielleicht maximal 10 Tagen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |