Viyan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
junge Menschen herzlich willkommen !!!

Gut

Also das Hotel liegt so ziemlich mitten im geschehen. aber dennoch kann man nicht von glück sprechen wenn man ein zimmer zur anderen straßenseite erhält, da der müllwagen und lästige motorradräder für lärm sorgen. es gibt keine besonderen freizeitangebote, bis auf den pool und einen billardtisch. es sind fast nur junge menschen in diesem hotel. also wir würden kreta auf jeden fall weiter empfehlen. wir haben sehr viele nette menschen im hotel, gegenüber und ausserhalb des hotel kennengelernt. die menschen sind wie gesagt sehr nett und freundlich. allerdings würde ich sagen ist chersonissos kein ort für ältere menschen, da sich überwigend nur junges publikum dort aufhält. wir haben uns erschrocken, als wir 13jährige deutsche betrunken am straßenrand sahen. die engländer und iren nerven, aber man muss sich nicht in ihren clubs aufhalten. für junge anspruchslose leute würde ich das hotel weiter empfehlen. aber wir versuchen es nächstes jahr mal mit 3 sternen. YAMASSSSSSSSSSS!!!

• Schlecht
  • das zimmer war ok. wir hatten eine weiche und eine harte matratze. besser wären 2 harte gewesen. die duschen sind ziemlich klein und man überschwämt bei jedem duschen das badezimmer. auf kreta ist es nicht üblich das toilettenpapier ins klo zu werfen. immer in einen eimer. eine putzfrau war ziemlich ordentlich, die andere weniger. aber da man sich eh nicht so oft im zimmer aufhält, passt das schon.

• Schlecht
  • also das essen ist nicht gerade vom feinsten. aber was möchte man erwarten in einem 2 sterne hotel. das frühstück bestand aus käse, wurst, joguhrt, gurken, 3 sorten marmelade und cornflakes. zu trinken gab es tee und kaffee zum aufbrühen. naja vom abendessen konnte man sich immer was nehmen, da war schon immer was dabei. ein kleines buffett...mit meist den gleichen vorspeisen, aber dennoch in ordnung.

• der sevice des hotels kam auf die laune der empfangsdame an(die frau des hotelbesitzers), mal war sie nett, mal nicht. ziemlich merkwürdig. der service beim frühstück und abendessen war vollkommend zufriedenstellend.

• Schlecht
  • an sich ist die lage perfekt. man braucht nur 3min zum strand, 5min zur strandpromenade und 5min zur "discostraße", wenn man allerdings mal seine ruhe haben möchte um zu schlafen....funktioniert das nicht besonders gut. dennoch gewöhnt man sich an den lärm.

am hotel gibt es ziemlich wenige freizeitmöglichkeiten. aber 5 min enfernt ist der starbeach und da bekommt man von bungee jumping bis zum lazy river alles. super angebot. abends ist natürlich super viel los in den discos. dennoch würde ich es nicht empfehlen (besonders frauen, ausser sie sind drauf aus), sich zu betrinken. einige männer könnten dann schon sehr aufdringlich werden. nach 10 tagen gehen einem die songs auf die nerven, da sie nur wiederholt werden. dennoch sind die griechen an sich ein sehr nettes volk und es macht trotzdem jeden abend spaß in die disco zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004