- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 3-Sterne-Hotel ist das "Isabella" nur zu empfehlen, wer Luxus will, geht sowieso woanders hin. Bemerkenswert sind die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel liegt zentral, alle Attraktionen Merans sind schnell zu Fuß erreichbar. Ausgesprochen gut und sehr reichhaltig ist das Abendessen, dessen Zusammenstellung man am Vorabend wählt (aus je 2 Vorspeisen, Hauptgängen, Nachspeisen). Dazu gibt es ein reichhaltiges Salatbuffet mit mehreren Dressings. Das Frühstücksbuffet ist (von der Abwechslung her gesehen) für Kurzurlauber in Ordnung. Die Zimmer sind gut ausgestattet, z.T. mit Balkon, aber ohne "spektakuläre" Aussicht. Man sieht auf große Bäume und Leute, die ihre Hunde ausführen. Im TV gibt es 2 Programmschienen, einmal deutsche Sender und dann österreichische/italienische. Unser Bad war zwar relativ klein, aber es hatte eine super Dusche, beheizte Handtuchhalter, Seife und Duschbad/Shampoo und einen Fön (nur 3 Sterne! Ich habe das in Italien nicht immer als Standard gehabt) Noch mal nach draußen: etliche Parkplätze für Autoreisende, auch Platz für einen Bus und wunderschöne Blumen am Haus und Pflanzen drum herum. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut