Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzreise Meran = Hotel Isabella ideal

Für die Städtereise Meran war dieses kleine gemütliche, familiengeführte Hotel perfekt. Wir fühlten uns hier sehr wohl und können das Hotel sehr empfehlen.

• Ich war in einem Doppelzimmer zur Alleinbenutzung untergebracht. Das Zimmer war sehr schön und groß, vor allem sehr sauber. Auch das Bad war sehr schön und sauber und mit einem Fenster ausgestattet. Obwohl das Zimmer zur Straße hin lag, war es durch die Doppelfensterverglasung absolut ruhig und einem angenehmen Schlaf stand nichts im Wege.

• Wir vier Reisenden (Frauen im Alter zwischen 50 und 85) buchten nur Übernachtung mit Frühstück. Dieses war sehr gut. Es gab allerlei Wurst und Käse; mehrere Sorten Brot; Marmelade; Säfte; Müsli; Jogurt; Kuchen; Kaffee und Tee nach Wahl. Eine ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Die Hotelfamilie ist unheimlich nett und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich in dieser familiären, gemütlichen Atmosphäre einfach nur wohl.

• Zu Fuß erreicht man das Hotel von Meran Therme, an der u.a. viele Fernbusse halten, in ca. 10 Minuten. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die direkt im Zentrum hält.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife