Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel zum Golfen! Angenehme Größe!

Etwas in die Jahre gekommen, gehört unbedingt generalsaniert! Böden, Leisten im Restaurant etc.! Der andalusische Stil passt perfekt, angenehme Größe, super Lage zum Golfplatz, man fühlt sich angenehm!

• Gut
  • Zimmer sehr ruhig gelegen, sauber, passt alles! Dusche und Heißwasser funktionieren perfekt! Gibt nichts zu beanstanden, man schläft sehr gut!

• Gut
  • Leider viele kleine Mängel! Die Portinen sind für ein fünfgänge Menü absolut zu groß! Alle Teller für warme Speisen waren jeden Tag und bei jedem Gericht ganz kalt!! Die Speisen nicht mal lauwarm, das ist sehr schade! Habe alles am Teller gelassen, wurde nicht gefragt warum??!! Einmal hatte ich reklamiert, mir wurde versprochen am nächsten Tag wird es besser (warmes Essen-warme Teller), nichts passierte! Die letzte vier Tage war es toll präsentiert, gute Qualität von Fisch und Fleisch, muss wohl der Chef frei gehabt haben..?? Das Jourgebäck war immer zu hell (pail), das heißt nicht gut durchgebacken! Alles an Salate war ohne Essig und Öl, erst bei Nachfrage wurde es gebracht, leider in kleinen Plastikbechern!!!! Und das im Land des Olivenöles!! Schade!! Es gäbe noch mehr, aber passt schon. Das Frühstück war in Ordnung, das Baguette leider auch zu hell, die Auswahl in Ordnung! Die Atmosphäre war familiär, man fühlte sich wohl! Wir hätten uns auch vielleicht 2-3 mal die Woche ein kleines Salatbuffet gewünscht!

• Gut
  • Sehr aufmerksam, flott und freundlich und sprachgewandt! Leider einige hilflose junge Kollegen die wahrscheinlich erst angelernt werden! Es gibt anscheinend keinen Chef de rang oder einen Mâitre d´hôtel!! Keine Ansprechperson! Kostwein wird eingeschenkt, aber der Probant wird vergessen, etc. Rote billige Einwegservietten, aber auch das wird kein großes Problem darstellen! Wir bestellten eine Flasche Invisible Man, wollten eine Zweite...gibt es nicht! Am nächsten Tag eine Flasche Rioja, wollten eine zweite, gibt es nicht! Das ist 2 Sterne, leider!! Achselzucken!

• Gut
  • Liegt sehr ruhig und zentral, aber ein Mietauto ist ein MUSS! Perfekt umrundet vom Golplatz! Viele Orte gleich zu erreichen, nette Städtchen mit spanischem Flair! Die Anfahrt zum Hotel via Autobahn perfekt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017