Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kati (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 3 Wochen • Strand
das perfekte Hotel

Das Aparthotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Es sieht total nach Urlaub aus, ist nicht zu groß und hat angenehme Gäste. also, das Hotel ist sehr zu empfehlen, ich habe dort meinen schönsten Urlaub verbracht. wenn sie nicht fahren, verpassen Sie was! In dem Hotel war sehr gemischtes Publikum. Schweizer, Franzosen, Italiener, Spanier, Deutsche. In dem ort sind keine deutschen Bars, es ist noch nicht so eingedeutscht, was ich sehr positiv finde!

• Gut
  • Die Appartments sind sehr gepflegt und geräumig. Man auch dt. sender gucken. Das Hotel scheint eher neu zu sein, ist sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen ist großartig, allerdings habe ich mich hauptsächlich von Salat, Nudeln und Dessert ernährt, da ich Vegetarier bin und es für mich nicht sehr viel Auswahl gab. Auch das Frühstück war sehr lecker und in angenehmer Umgebung zu genießen.

• Gut
  • Der Service ist toll, die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Das Essen kann auch auf das Zimmer gebracht werden. Sie alle sprechen gut Deutsch.

• Die Lage ist großartig. Man kann den Strand in ca 2 min. erreichen (und den berühmten Strand Es Trenc in ca 10 min.). Abends kann man duchr's wunderschöne Dorf schlendern und ein paar Einheimischen Jugendlichen beim Sport am Strand zugucken, wobei man prima Kontakt zu ihnen aufnehmen kann! Für Leute, die gerne Party machen, ist der Ort, mit den vielen Einheimischen und süßen Bars, allerdings nicht so zu empfehlen!

• Gut

Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur und wurde jede Nacht gereinigt, das Sportangebot ist nicht sehr vielfältig, aber vorhanden, als ich abreiste hatte ich meine Traumfigur und 4 kilo abgenommen, trotz des übermäßigen Dessert-Verzehrs.

Preis-Leistung
      Gut