Es besteht aus einem Neubau, wenn man über die Strasse geht kommt noch ein Bau das noch nicht so alt ist und einige Meter weiter gibt es dann noch den Hotelkomplex (da waren wir). Die ersten beiden Gebäude machten einen guten Eindruck (aber nur die Bereiche Aparthotel). Das Haus wo die Hotelzimmer waren ist uralt. Die Etagen waren mit Teppichen verlegt, wo ma von ausgehen kann das es noch die ersten sind seit der Eröffnung vor vielen vielen Jahren. Mein Tipp. Nehmen sie dort niemals ein Hotelzimmer. Apartment geht, da diese recht neu sind. Wir sind nach zwei Tagen Richtung CallaMillor weitergefahren und haben uns dort ein Hotel ausgesucht das von der Umgebung besser ist und Preislich sogar noch günstiger ist. Wer abends am Stand spazieren gehen will und vielleicht auch Einkaufsmöglichkeiten haben möchte (teilweise sehr teuer dort, weil nicht viel Konkurrenz) sollte dort kein Urlaub machen. Mallorca ist wunderschön, wir waren fast 14 Tage dort mit dem Auto unterwegs und ich kann sagen das man sich den Süden wirklich schenken kann. Nicht umsonst wird diese Region von Reiseführern und DVD-Filme über Mallorca kaum erwähnt.
Die Zimmer, endlich. Wie gesagt wir waren im Bereich Hotelzimmer nicht in den Apartments (die sind wohl ok). Also unser Altbau schrecklich. Der Fahrstuhl hat schon schwierigkeiten mit dem Boden bündig zu halten, naja nach so vielen Jahren auch kein Wunder mehr. Ein langer Gang führt zum Zimmer. Der Teppich der dort verlegt wurde ist mit 100% gewissheit noch der, welcher bei der Eröffnug verlegt wurde. Ein enger muffiger Gang führt dann zum Zimmer. Mit einer Karte öffnet man dann die Tür, das Badezimmer begrüsst einen mit einem dreckigen Vorhang (ist es Blut man weiss es nicht). Das Bad die Amaturen verkalkt rostig. Über dem Kleiderschrank kommen dicke Rohre raus und was auch immer noch dort durch kommt. Im Keiderschrank ragt ein Nagel raus wo man sich sehr schnell verletzen kann, die Tür am Schrank ist etwas rausgebrochen. Die Betten weich weicher uralt. Der Safe nachträglich eingebaut in die Wand glänzt mit offenen Fugen. Ideale Orte für viele Kleinstlebewesen.
Essen ist ok, kann man eigentlich nichts gegen sagen. Mit Begrüßung und immer dem selben Platze. Naja es gibt zwei Schichten wo man Essen gehen darf. 18:00 bis 19:45 und 20:00 bis 21:45.
Das Personal ist dort freundlich, wenn man nicht gerade ein anderes Zimmer haben möchte. Da die Hotelzimmer dort unter aller Kanone sind, wollten wir ein Apartment Zimmer nehmen, wären auch bereit gewesen viel mehr zu bezahlen aber das war nicht möglich, weil am nächsten Tag die Cheffin erst wieder da sei. Am nächsten Tag haben wir uns entschieden (nach 2 Übernachtungen) das Hotel zu verlassen. Als kleine Aufmerksamkeit (ich hatte vor der Anreise 2 Tage vorab bezahlt) vom Hotel durften wir noch 30 € drauf zahlen da der Frühbucherrabatt und die Frühzeitige Abreise dieses verursachten. Fehler war das ich meine Meiung gesagt habe das das Zimmer nicht akzeptabel sei.
Die Lage ist sehr bescheiden. Direkt am Ortsanfang liegt dieses Hotel. Man ist dann schon ein wenig geschockt wenn man dort ankommt. Man muss dann schon gut zu Fuß sein wenn man etwas sehen möchte. Nach dem Essen die schöne Landschaft geniessen ist dort nicht so einfach, weil nicht vorhanden.
Also es gab Pools die direkt am Hotelbereich (ich meine nicht die Pools am Neubau) waren mit Liegen. Dort brauchte man keine Angst haben diese nicht zu bekommen, weil kein Mensch dort liegen wollte. Animation in diesem Bereich definitiv null. Abends wenn man im schönen Bereich Essen war und Richtung Bruchbude über die Strasse zurück ging stand eine Bühne wo dann die Animation abgeliefert wurde. Haben wir uns aber nicht angesehen da wir mit dem Packen beschäftigt waren.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |