Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub ohne Ballermann-Charakter

Beim Buchen des Hotels muss man darauf achten, ob man ein Zimmer im HOTEL Isla de Cabrera bucht oder im APARTHOTEL! Das Hotel hat Landeskategorie 3 Sterne, das Aparthotel ist eine sehr schöne 4 Sterne Anlage. Wir waren im Hotel. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, mit Balkon, sauberen Bad, Zimmer ist groß genug. Einziger Nachteil sind die sehr harten Betten!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Wärend unseres Aufenthaltes war der Fön im Bad kaputt und wurde auch nicht repariert, aber es war bei 30 Grad nicht nötig, sich die Haare zu fönen. Gesamt kann gesagt werden, dass Isla de Cabrera die Anforderungen an ein drei Sterne Hotel voll erfüllt Umbedingt einen Ausflug nach Palma machen ( Mit dem Bus für 9 Euro pro Person Hin- und Zurück) und mit der Bahn ab Palma nach Soler fahren ( 12 Euro pro Person Hin- und Zurück)

• Zimmer sind eher hellhörig, hat uns aber nicht gestört. Betten waren etwas hart. Insgesamt waren die Zimmer vollkommen in Ordnung und sauber

• Das Essen wird im 4 Sterne Aparthotel eingenommen. Das Frühstück bietet alles, was man sich wünschen kann.. Leider war das Abendessen nicht so nach unseren Geschmack, obwohl es eine reißige Auswahl gab. Generell wird mit sehr wenigen Gewürzen gekocht, so dass alles ziemlich gleich schmeckt.. Aber alles war sauber und der Speisesaal war sehr schön, die Tische sehr schön gedeckt

• Das Personal war sehr freundlich und hilft gerne bei der Suche nach Ausflügen oder auch bei der Buchung von Mietwägen

• Das Hotel liegt ca. 1km vom Traumstrand "ES Trenc" entfernt.. aber es gibt auch andere Strände, die nur 5 Minuten entfernt sind + 3 Hotelpools. Vom Hotel aus ist in 2 Minuten eine Bushaltestelle zu erreichen, von der aus man in einer Stunde nach Palma fahren kann

Es gibt wohl eine Kinderanimation, da wir aber die meiste Zeit unterwegs waren und nie am Pool können wir dazu nicht viel sagen.. es gibt auf jeden Fall auch eine Radverleih und die Möglichkeit zu organisierten Wanderungen

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2004