Emely (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Stadt
Wenig erfreulich

Schlecht

Das Hotel ist zentral gelegen,aber die Standardzimmer sind derart klein,dass man seine Koffer nicht auspacken kann!Parkplatzprobleme an den Wochenenden und Feiertagen.

• Schlecht
  • Sauber sind die Standardzimmer,aber kleiner geht es wahrlich nicht!!!!Man kann nicht die Koffer abstellen,ohne sich den Weg zu versperren!Da sind Jugendherbergszimmer größer!absolutes Nogo und somit stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht.Das ist Gefängniszellengröße und hat Silvester 240Euro die Nacht gekostet-wir warnen dringend!!!! Die Badutensilien sind Duschgel und Shampoo der billgstens Sorte,Kernseife in flüssig!!!!die Minibar ist ein Witz-2Fläschchen Wasser. In den Aufzug passen zwei Personen-aber nur ohne Koffer. Die Juniorsuite (1008) war hingegen toll-leider ist der Badbereich nicht durch eine Trenntür zu schließen-nicht jedermanns Sache!Ansonsten schön und modern. Vorsicht-mit Ausblick meint NICHT mit Blick zum Hafen!!!!Da meinen die nur,dass man ein Fenster hat. Auch hier primitive Badutensilien.Bodylotion einpacken

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir hatten große Probleme am Empfang mit einer Rezeptionistin namens Eva! Nachdem wir für eine Nacht eines der kartonwinzigen Zimmer hatten,aber für den Rest der Woche die Juniorsuite gebucht hatten,gab es nur Probleme. Um 18h (14h sollen die Zimmer belegbar sein)kamen wir zum Umzug bereit aus der Stadt-da turnte immer noch ein Hausmeister durch die Suite und versuchte vergeblich,das Sofa zu reparieren.Das bei geöffneter Tür und unser gesamtes Gepäck war für jeden zugänglich!!!Auf unsere Beschwerde reagierte Eva patzig und bot ein Ersatzzimmer an-ABER nicht in der gleichen Kategorie,sondern wieder das winzige Stsndardzimmer. Irritiert wieder zur Rezeption,wo Eva sich in keinster Weise serviceorientiert zeigte. Wir haben auf unsere Kosten eine andere Suite mit Aufpreis gemietet im Hotel,um unsere Ruhe zu haben.Auf die Bitte,unser Gepäck in die Suite bringen zu lassen,sagte Eva,das würden wir gefälligst selber machen müssen

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness vorhanden,Pool ok Natürlich lebt der Rest von der Stadtnähe-da ist dann die kulturelle Freizeit zu gestalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017