Im Charme der 70er Jahre und des Sozialismus entworfen, verschlägt einem die beigefarbene Kunststoffeinrichtung die Sprache. Das Hotel ist keineswegs behindertengerecht. Es verfügt über keinen Aufzug zu den Zimmern. Vom Parkplatz bis zum Zimmer hatten wir 96 Stufen zu bewältigen. Das Personal war unfreundlich und hat gelogen. Am Pool waren viel zu wenig Liegen. Wichtig: Im Sommer 2006 war es in der Anlage ein beliebter Sport, deutschen Touristen die Autos zu zerkratzen. Unser PKW und etliche andere Autos, sind zerkratzt worden. Ausschliesslich zerkratzt wurden PKWs mit deutschem Kennzeichen.
Die Möbelierung war hässlich - die Betten weich. Die Klimaanlage war eine positive Ausnahme-diese funktionierte tadellos. Die Lärmbelästigung war unerträglich. Gegenüber wurde ein Hotel komplett umgebaut. Baustellenlärm täglich (auch am Wochenende) von 7. 00 - 23. 00 Uhr. Fernsehempfang per Satelit - also auch deutsche TV Sender.
Es gab ein Restaurant - die Qualität des Essens war durchweg schlecht. Die Atmosphäre entsprach die einer Truckerraststätte. Es war laut- das Personal unfreundlich - das Essen sehr schlecht.
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich. Die Zimmerreinigung war ungenügend. Nachdem eine Woche lang nicht das Bad richtig geputzt worden war, beschwerten wir uns bei der Hotelleitung. Das Bad wurde jetzt zwar gereinigt - das Personal war danach aber noch unfreundlicher. Beschwerden wurden von der Reiseleitung abgewimmelt - und durch falsch aufgenommene Beschwerden sollten Misstände vertuscht werden.
Die Entfernung zur nächst gelegen Betonbadeplattform war ca. 150m. Dazu hatte man etliche Stufen zu bewältigen. Am Hotel sind einige kleine Geschäfte. Diese sind aber sehr teuer. Die Fahrt zum Supermarkt nach Porec lohnt sich allemal. Man kann von dort aus mit dem Bus, der "Bimmelbahn" oder der Fähre nach Porec fahren.
Ein kleiner Pool- zu wenig Liegen. Wenig Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|