- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer im Block D sind mit Lift nicht erreichbar, WLan nur in der Lounge und gegen Gebühr, die teuer ist, im Zimmer waren Ungeziefer, die wir selbst! beseitigen sollten, am n. Tag auch noch Käfer im Zimmer! Das Abendessen war nicht genießbar, lauwarm - kalt, Null Geschmack! Der Weg zum Pool ist sehr gefährlich, da am Ende der Treppe ein Loch für Dusche ist, jedoch kein Wasser darin! Verletzungsgefahr!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in in unserem Hotel Laguna Istra. Es tut uns Leid, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir möchten Sie einladen, sich auf unserer Internetseite das breite Angebot an Hotels verschiedener Kategorien und Komfortklassen anzusehen. Bei Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind für Sie da. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Das Hotelmanagement