Schönes Hotel für Gehbehinderte jedoch nicht geeignet. Ein Aufzug zu den Etagen befindet sich nur in einem kleinen Teil des Hotels. Sonst muss man 50 Stufen - mit Gepäck - steigen, um zu seinem Zimmer zu bekommen. Dieses wurde auch von vielen Gästen bemängelt. Die Anschaffung eines weiteren aufzugs sei jedoch zu teuer, so die Aussage an der Rezeption. Daher ist dieses Anlage für Gäste mit Gehbehinderung oder Rollstühlen nicht geeignet ! Ansonsten gibt es nur positives zu berichten. Schöne Zimmer mit traumhaften Blick. Essen jeden Tag gut. Personal sehr freundlich.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Vom Balkon hatte man einen wunderschönen Blick in eine Bucht und auf das Meer. Die gesamte Anlage liegt im Grünen. Das Bad etwas klein und beengt, aber wer hält sich schon zusammen länger im Bad auf?
Für ein Drei Strne Haus war die Gastronomie sehr gut. JEDEN Abend gab es Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppe, Salate, Pommes, Reis und Kartoffeln. Und was in diesen Ländern nicht immer selbstverständlich ist: das Essen wear immer warm. Es war schmackhaft und in ausreichendem Maße vorhanden. Das Büffet wurde mehrmals frisch aufgefüllt. Es besteht auch die Möglichkeit, auf einer kleinen Terasse mit Meerblick zu Essen. Die Plätze dort waren aber natürlich sehr begehrt. Dieser Bereich wird dann auch um 21 Uhr geschlossen. In der letzten Woche, als das Hotel ausgebucht war, war die Athmosphäre im Speisesaal ein wenig "unruhig". Viele Kinder- und Gruppen.
Beim Betreten des Frühstücks- und Speisesaals wird die Anwesenheit notiert. Der "Empfagnschef" hilft auch schon mal beim "Zapfen" eines Bieres. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Meer und einer kleinen Badebucht entfernt. Anstatt am Sandstrand liegt man auf Wiesen mit schattigen Bäumen. Das war eine ganz neue aber positive Erfahrung. Das Hotel ist für ein drei Sterne Haus gut ausgestattet. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 50 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden.
Im Hotel gab es ab der zweiten Woche Wassergymnastik am Morgen. An zwei Tagen trat ein Alleinunterhalter auf. Vor jedoch wenigen Gästen. Sonst konnte man im Hoteleigenen Büro Ausflüge buchen. Der Aussenpool war angenehm war. Es waren auch immer genügend freie Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrter Frau Dorothea, wir möchten Ihnen für das Schreiben Ihrer Kommentare über unser Hotel Istra danken. Die Impressionen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, so dass wir Sie informieren möchten, dass Ihre Anmerkungen in Betracht genommen wurden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Luka Zdrilić Hotel Manager