- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Badeurlaub in toller Umgebung und gutem drei Sterne Hotel. Das Bad ist zwar eher klein und könnte etwas geräumiger sein und der Teppich im Zimmer könnte auch mal erneuert werden. Es ist halt ein wenig renovierungsbedürftig,aber trotzdem eher ein gutes drei Sterne Hotel. Essen war voll in ordnung, bei knapp zwei Wochen wiederholt sich manches halt mal. Toller Strand und tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten zur Freizeiterholung in der Nähe. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Laguna Istra. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns für Ihre Kommentare und Vorschläge, die wir bereits in Betracht gezogen haben, zu bedanken. Durch die Kommentare unserer Gäste erhalten wir die besten Informationen bezüglich der Zufriedenheit mit unserem Service. Mehr Infos zu den Stränden in unserer Umgebung finden Sie auf unserer Internetseite. Da Ihnen das Resort gefallen hat, möchten wir Sie nochmals als Gast in unser Hotel Laguna Istra einladen, damit Ihnen unser Team noch einen weiteren angenehmen Urlaub ermöglichen kann. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement