Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse

Schlecht

Wer im Urlaub keinerlei Ansprüche an sein Hotel hat und nur das Meer und die Umgebung genießen möchte, ist hier genau richtig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten die "Suite". Ein völlig veraltetes und abgewohntes Familienzimmer, für 4 Personen zum schlafen zu klein. Das Bad ist so klein, dass kaum eine Person reinpasst. Aufgrund von Corona gingen wir davon aus, dass sehr auf Reinigung und Hygiene geachtet wird, Fehlanzeige!! Spinnweben, klebrige Türklinken überall.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ok. Eierspeisen, Wurst und Käseauswahl, nichts besonderes. Zum Abendessen sind wir nach dem dritten Abend nicht mehr gegangen. Massenabfertigung mit TK Gerichten. Trotz Corona gab es keine Abstandsregeln. Es war eine Katastrophe, da hilft es auch leider nicht, dass die Speisen vom Personal aufgetan werden. Auf angemessene Kleidung wird absolut kein Wert gelegt.

• Schlecht
  • Leider nehmen die Angestellten ihre Tätigkeit nicht sehr ernst. Interesse am Gast oder auch nur ein freundliches Lächeln gibt es kaum. Das Reinigungspersonal müsste komplett geschult werden, was Sauberkeit und Hygiene betrifft. Ein Lob an das Küchenpersonal, welches trotz des überfüllten und lauten Speisesaals stets freundlich war.

• Das Hotel liegt ca 5 Minuten von dem wunderschönen Meer entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020