- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Um in die Dusche zu gelangen muss man über die Toilette. Das Zimmer ist klein. Die Sauberkeit der Bettwäsche sehr schlecht ein bekannter der dabei war, hatte Blutflecken auf der Bettwäsche diese wurde aber nicht gewechselt obwohl sie zu sehen waren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Franzisca, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Laguna Istra verbracht und Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck hinterlassen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht allzu gute Erfahrung in unserer Einrichtung gemacht haben. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie einladen, uns wieder zu besuchen, damit wir den erworbenen Eindruck verbessern können. Außerdem möchten wir Sie bitten, unsere Website zu besuchen und die reichhaltige Auswahl an Hotels verschiedener Kategorien aus unserem Angebot zu erkunden, um eine Unterkunft ganz nach Ihrem Ermessen zu finden. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen. Wir hoffen auf die Gelegenheit, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu können. Mit den besten Grüßen, das Hotelmanagement