Da uns der Urlaub letztes Jahr in diesem Hotel auch schon so gut gefiel, fuhren wir diese Jahr auch wieder ins Hotel Laguna Istra. Leider wurden wir beim Check in etwas enttäuscht, da wir bei der Buchung des Hotels angegeben hatten, dass wir wieder das selbe Zimmer wollten und zwei Zimmer nebeneinander, da wir zu viert verreist sind. Hier wurde uns gesagt, dass das nicht ginge. Dies war sehr schade, da uns der Aufenthalt sonst sehr gut gefiel. Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Im Zimmer meiner Mutter und meines Bruders ging die Klimaanlage nicht, darum wurde sich aber sehr schnell gekümmert. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, auch das Bad über das sich viele beschweren, ist für zwei Personen groß genug. Meinem Freund und mir hat es von der Größe her gereicht. Die Zimmer sind mit einem Fön und einem Fernsehr ausgestattet. Ansonsten wurden die Zimmer gut gereinigt.
Das Essen ist sehr gut im Hotel. Außerdem sind alle sehr nett und freundlich. Beim Essen ist für alle etwas dabei. In naher Umgebung gibt es mehrere Restaurants die zugleich auch Bars sind, die wir mittags zum Essen und abends zum Cocktail trinken immer besucht haben. Wir können besonders das Restaurant Aurora und das Restaurant Tri Ribara empfehlen. Hier kann man nicht nur gut essen, sondern hier bekommt man auch sehr gute Cocktails zum anständigen Preis.
Wie oben schon beschrieben, waren wir etwas enttäuscht bei der Ankunft, da wir im Januar schon gebucht hatten und angegeben hatten, dass wir das gleiche Zimmer wieder haben möchten und das wir zwei Zimmer nebeneinander möchten, dies wurde aber leider nicht berücksichtigt. Deshalb einen Stern Abzug. Ansonsten war das Service Personal immer freundlich. Im Zimmer meiner Mutter und meines Bruders ging die Klimaanlage nicht, dieses Problem wurde aber schnell behoben.
Die Lage ist sehr gut. Man kann mit dem Taxiboot oder dem Bus nach Porec fahren. Außerdem gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten, diese haben wir aber nicht genutzt. Zum Strand sind es ungefähr 100 Meter, es gibt genügend Liegefläche, auch wenn es mal besser zugeht.
Es gibt einen Pool, der jeden Tag gereinigt wird. Außerdem ist hier auch wieder alles sehr sauber und gepflegt. Am Pool gibt es Aquagym, da haben wir aber nie mitgemacht. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen. Außerdem kann man Tretboot fahren und man kann Uboot fahren. In naher Umgebung kann man Tennis, Fußball oder Minigolf spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sarah |
Geehrte Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Istra Plava Laguna für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank für all Ihre Komplimente und netten Worte, sowie Ihre konstruktiven Kommentare. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und alle Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern . Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder dass wir Ihnen unsere Verbesserungen zeigen können. Grüße von Poreč, Luka Zdrilić, Hotel Manager.