Hotel war sehr komfortabel und optisch recht beeindruckend (für ein 3* Hotel). Leider sind nicht alle Bereiche, u.a. unser Zimmer, mit Aufzügen erreichbar. Mit dem Kinderwagen mussten wir uns eine Alternative einfallen lassen. Sauberkeit der Hotelanlage, sowie Pool war im Allgemeinen sehr sauber und ordentlich.
Zimmer eher klein und praktisch eingerichtet. Bett meines Erachtens ganz ok, ich konnte gut darauf schlafen, andere würden es vielleicht für zu hart empfinden. Leider waren Teppichboden und Bad/WC die typischen Mankos. Teppich sehr ausgelatscht, speckig und in den Eckbereichen schmutzig. Das Bad Katastrophal bis eklig, Schimmelbildung in den Fugen und Ecken und an der Notschnur. Das Bad müsste komplett rundum erneuert werden!! Schade für das sonst so saubere und recht angenehme Hotel.
Das Frühstück war sehr ausreichend bestückt. Ich glaube es gibt nichts, was es dort nicht gab. Ja doch , Kavier & Lachs blieben aus. Leider wars beim Abendessen eher unschön, zwar auch gute Auswahl, aber wegen großen Ansturms ab ca. 18:00 - 18:30, standen eine Menge Leute in der Schlange. Später war das Essen dann doch schon abgekühlt, auch wenn frisch nachgelegt wurde. Auch war die Qualität unseres Ermessens nicht sonderlich gut.
Personal im gesamten Hotel hat alles übertroffen, sehr freundlich und höflich, hilfsbereit und in mehreren Sprachen bewandert- ehrliche 6 Sterne verdient!
Die Lage des Hotels fanden wir in Ordnung, keine 5 Min. Gehzeit von der Standpromenade, von Shoppingmöglichkeiten und von diversen Bars entfernt. Ca. 10 Minuten (mit Kinderwagen) zum Anlegesteg für Schifftransfer nach Porec-Zentrum.
Pool klein aber sehr sauber, auch genügend Liegen und Schirme zur freien Auswahl. Kaum bis kein Chlor, Wasser super!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für die Wahl des Hotels Laguna Istra und für Ihre schöne Bewertung. Besonders freuen wir uns über die Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Es ist schön, positive Kommentare zu lesen, weil sie der beste Indikator dafür sind, dass unsere Anstrengungen, die wir leisten, um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen, gefruchtet haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Bis dahin schicken wir Ihnen unsere besten Grüße! Das Hotelmanagement