Das Hotel ist sehr gepflegt, sowohl innen als auch außen. Es ist offensichtlich komplett renoviert, auch die Zimmer sind sauber, geschmackvoll eingerichtet und in Größe völlig ausreichend, zumindest die Suiten, die wir gebucht hatten. In der Vorsaison war das Hotel nicht ausgebucht, es war alles sehr ruhig. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und Italien. Ihr Altersdurchnschnitt war erstaunlicherweise relativ hoch. Aber durch die außenliegende Rolltreppe ist das Hotel auch sehr gut erreichbar. Innen sind zu einigen Zimmern nur wenige Treppen zu überwinden - also ein fast barrierefreies Hotel. Die Verpflegung (HP plus) ist vollkommen ausreichend, vielfältig und lecker. Sehr gut ist, dass die Getränke am Abend inclusive sind. Wer möchte, bekommt auch am Mittag einen Snack (Sandwich + Kuchen).
Wir können nur die Suiten (zwei Räume) beurteilen, und diese waren komfortabel eingerichtet mit Klimaanlage, Balkon zur Meerseite, vielen ablagemöglichkeiten, TV, Teppichboden. Das Bad verfügte über Dusche, Föhn - war aber etwas klein. Auf Grund der geringen Belegung des Hotels können wir leider keine Aussagen zu Lärmbelästigungen oder Hellhörigkeit der Zimmer treffen - wir hatten es ruhig!
Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant und eine Bar. Das Essen war abwechslungsreich und überaus ausreichend. Von Salat, Obst über verschiedene Fleisch- und Fischgerichte bis zu den Beilagen und dem Nachtisch war alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Wiederholungen gab es selten - und wenn war es nicht schlimm, da ja alles schmeckte. Auch am Frühstückbuffett gibt es nichts auszusetzen.
Alle Angestellten sind freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und ist ohne jede Kritik. Die Servicekräfte im Restaurant erledigten ihre Aufgaben ebenfalls professionell. Es gab keine Probleme mit der Verständigung.
Das Hotel liegt in der Zelena Laguna. Ins Zentrum von Porec sind es ca. 4 km, erreichbar per Auto oder Taxiboot. Zum Strand mit Badeplateuas sind es ca. 200 m über zahlreiche Treppen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und auch einen kleinen Markt. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Ebenso gibt es im Hotel eine Wechselstube.
Das Hotel verfügt über einen Pool und einen getrennten Kinderpool. Zu unserer Reisezeit war das Wasser jedoch noch sehr kalt. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und einige wenige Schirme. Sportmöglichkeiten waren nicht vorhanden, zumindest nicht in der Vorsaison.
| Infos zur Reise | |
|---|---|