Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!!

Gut

Das wunderschöne weiße Hotel liegt am Hang vor der hoteleigenen Bucht und besteht aus einem Haupthaus mit Zimmern, Essensbereich, eigener Mietagenvermietung (!) und kleinem Kiosk. Zudem gibt es noch Nebengebäude mit schönen Zimmern. Von überall aus hat man direkten Blick auf das Meer (!).

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, mit allem nötigen ausgestattet und hatten wunderschönen Meerblick. Leider gab es bei uns kein WLAN auf dem Zimmer.

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und typisch griechisch. Es gab sogar einen Tag die Möglichkeit kostenfrei bei dem Restaurant direkt am Strand zu essen. Getränke und Mittags-Snack waren allerdings relativ hochpreisig.

• Alle Mitarbeiter waren vom ersten bis zum letzten Tag sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist eher ruhig. Trotzdem ist in der Nähe (mit dem Bus oder Mietwagen in 15min zu erreichen) die wunderschöne Stadt „Agios Nikolaos“. Wenn man allerdings abends immer ausgehen möchte, ist die Lage wahrscheinlich nicht perfekt geeignet.

Es gab Entertainment und Freizeitangebote, die allerdings nicht groß beworben wurden, sodass oft nur wenige Gäste teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lukas

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Istron Bay zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren persönlichen Service zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Istron Bay ewillkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen Christos Kastellianakis General Manager Istron Bay