- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nachts um 22.30 Uhr angekommen. Der erste Eindruck von der Rezeption hat uns ein wenig schockiert, auch der Zugang zum Zimmer war etwas mysteriös (wie wenn man in Katakomben geht). Als wir dann ins Zimmer kamen und die riesengroße Terrasse sahen bzw. auf den Strand und den Pool runterschauten, waren wir sofort total begeistert. Eine riesige, ganz in weiß gehaltene Terrasse, halb überdacht, mit einem Tischchen, zwei Sessel, Sonnenschirm, bei Bedarf kriegt man auch Liegen. Die Aussicht ist grandios!!! Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber und relativ groß. Der Strand ist teilweise Sand mit Kieselsteinen vermischt, sehr sauber, das Wasser glasklar - alles in allem wirklich traumhaft. Das Frühstück, ob warme oder kalte Speisen, Kaffee oder Tee, hat ebenfalls keine Wünsche offen lassen. Wir waren leider nur 1 Woche - es war uns viel zu kurz! Bei Pool sowie beim Strand gibt's Tavernen, wo man Rund um die Uhr essen und trinken kann. Es werden sehr gute offene Weine und super Griechisches Essen serviert. Autovermietung gibts direkt im Hotel. Wir haben auch für einen Tag ein Auto angemietet, auch das hat super funktioniert. In den nächsten Ort nach Istro geht man ca. 20 min. Dort gibt es auch einige Tavernen, Cafés, Supermärkte, eine Tankstelle und verschiedene Buchten mit Sand- bzw. Sand-Kiesel-Stränden. Wir können das Istron-Bay-Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut