Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, alles ausgesprochen sauber; vielfältige Speisen , die sehr lecker schmeckten ; der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht besonders groß, aber ausreichend für die Gäste.
Wir konnten zwischen 2 Appartements vor Ort auswählen. In dem großzügigen Raum war ein Doppelbett, zwei Einzelbetten mit Tagesdecken zu zwei Sofas umgestaltet, ein niedriger Tisch, eine Kommode, ein großer Schrank und zwei Nachttische mit direktem und indirekten Lichtern. Wichtig war die funktionierende Klimaanlage. Es war eine Küche vorhanden. Im Bad befand sich ein Waschbecken mit einer großzügigen Ablage, eine Badewanne mit Vorhang, ein WC und ein Hocker.
Verschiedene Gerichte, immer eine Auswahl an frischem Fisch; wechselnde Gerichte jeden Tag. Es war betriebsam aber nicht hektisch. Das Personal im Restaurant kannte einen schnell und begrüßte jeden sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich und machte große Anstrengungen, damit alle Fragen und Wünsche zufriedenstellend beantwortet wurden.
Die Anreis vom Flughafen Heraklion zum Hotel zog sich über 2 Stunden, da einige anderen Hotels vorher noch angefahren werden mussten. Im und um das Hotel war alles vorhanden, was zur Unterhaltung diente. Mit Hilfe eines Mietautos konnten historische Orte aufgesucht werden.
Es wurde jeden Tag ein Freizeitangebot mit einem Animateur gemacht. Der Pool mit dem Liegebereich war sehr gepflegt und hatte großzügige Ausmaße. Abend gab es täglich wechselnde musikalische Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Istron Bay zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren persönlichen Service zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Istron Bay ewillkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen Christos Kastellianakis General Manager Istron Bay