Maja (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein frisch renoviertes Doppelzimmer. Das Essen war sehr schmackhaft und es gab viele kretische Spezialitäten. Es war ein insgesamt sehr erholsamer Urlaub. Der einzige negative Punkt unseres Urlaubs war der Transfer und die Abholung am Hotel. Da wir bereits das 11 Mal hier waren wurden wir bisher immer vor dem Hotel abgesetzt bzw. Abgeholt. Dieses Jahr sollten wir vom Mistral Hotel ca 1km entfernt zum Istron Bay laufen. Es ist eine gefährliche Strasse. Die Abholung sollte auch so erfolgen. Nun ist der Abholpunkt an der Hauptstraße . Aber das Hotel liegt unterhalb der Strasse also muss man ca 400 m einen steilen Berg mit den Koffern gehen. Eigentlich unzumutbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Maja
    Alter:71+

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Istron Bay zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren persönlichen Service zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Istron Bay ewillkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen Christos Kastellianakis General Manager Istron Bay