Die Lage ist ein Traum und die Mitarbeiter sind top. Da kommt man gerne wieder. Unser Sohn war von den Mitarbeitern im Kids Club total begeistert und wollte gar nicht nach Hause.
Sehr schön Zimmer und wenn mal etwas nicht in Ordnung war, wurde sich umgehend darum gekümmert. Bester Service.
Sehr gute Qualität und sehr abwechslungsreich.
Sehr freundliche Mitarbeiter und immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlte sich direkt wohl. Super Service von den Mitarbeitern in der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften.
Sehr schöne Lage. Hotel direkt in einer Bucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Istron Bay zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren persönlichen Service zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Istron Bay ewillkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen Christos Kastellianakis General Manager Istron Bay