Das Hotel liegt am Hang und hat 6 Etagen. Zwei Aufzüge sind vorhanden, sodass man bequem zu seinem Zimmer und an den Pool gelagen kann. Trotzdem ist das Hotel nicht für Behinderte geeignet. Es ist eine eigene Bucht vorhanden mit genügend Liegen. Zum Hotel geht eine steile Straße. Leider fährt der Transferbus nicht nach unten zum Hotel und die Abholung erfolgt auch nur an der Hauptstraße. Allerdings bringt das Personal die Koffer und die Personen bei Nachfrage nach oben. Unser Zimmer war frisch renoviert, aber auch die anderen Zimmer sind sehr gut ausgestattet, großzügig und hübsch. Das Personal ist sehr freundlich.
Neu renoviert mit einer hervorragenden Ausstattung. Manko: kein Abzug im Bad?
Wir hatten ÜF. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. An der Beach Bar gibt es sehr gute Snacks und Gerichte.
Personal in allen Bereichen super freundlich!
Der Transfer vom und zum Flughafen liegt zwischen einer und 2,5 Stunden. Von der Hauptstraße kann man für wenig Geld nach Agios Nicolaos fahren (sehenswert)! Das kleine Städtchen ist in ca. 20 Minuten über Höhen und Tiefen erreichbar. Hier befinden sich Geschäfte und Restaurants. Meine Empfehlung: meRaki, sehr gutes Essen und ein fantastisches Bewirtungspersonal.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Reinhard |