Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung bei wunderschönem Ausblick

Gut

Schönes Hotel mit absolut toller Strandlage etwas außerhalb des Getümmels. Perfekt für alle, die einfach mal abschalten wollen.

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer, das was wir hatten war schon ein wenig älter, trotzdem absolut in Ordnung und ganz besonders der Blick vom Balkon direkt auf das Meer - einfach traumhaft 🌴❤️ Einziges Manko: der Wasserdruck ist Recht dünn, insbesondere zu Zeiten, zu denen alle duschen gehen. Ansonsten hatten wir ein Doppelbett mit sehr weichen Matratzen, Minikühlschrank, Zimmersafe, Fernseher, also alles was man braucht

• Gut
  • Man findet bei diesem reichhaltigen Buffet immer etwas zu essen, die Auswahl ist sehr groß, Abwechslungsreich und lecker. Ein kleiner Punktabzug dafür, dass es teilweise nur "lauwarm" ist, trotzdem sind wir sehr zufrieden mit dem Essen

• Absolut toller und freundlicher Service: vom Check-in, über das Restaurant und den Zimmerservice, alle sind stets super nett, zuvorkommend und man fühlt sich immer direkt willkommen. Sogar mein Lieblingsnachtisch gab es und wurde mir organisiert und direkt an den Tisch gebracht, hat also alle Erwartungen übertroffen!

• Tolle Lage direkt am Strand und weg vom üblichen Tourismus. Einkaufen gehen geht für alle, die ein wenig fitter sind auch zu Fuß, ansonsten ist ein Auto empfehlenswert.

Es gibt eine Animation jeden Tag, die verschiedene Aktivitäten anbietet. Gute Auswahl und zum Glück nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Verena

Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Service über das abwechslungsreiche Buffet bis hin zum traumhaften Meerblick. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass wir Ihnen mit Ihrem Lieblingsnachtisch eine kleine Freude machen konnten. Ihre Hinweise zum Wasserdruck und zur Temperatur einiger Speisen nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Schön, dass Sie unsere ruhige Lage direkt am Strand genießen konnten – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Istron Bay Team